球探足球比分

图片

球探足球比分

图片

北房镇召开2020年党风廉政建设和反腐败工作部署会

日期:2020-03-25    来源:北房镇

分享:
字号:        

  3月23日,北房镇召开2020年党风廉政建设和反腐败工作部署会,会议以电视电话会议的形式召开。区委常委、北房镇党委书记李志遂,镇二级班子成员、各科室负责人、各村(居)党支部书记在主会场参加,各村(居)副书记、纪检委员、监委会主任、各驻村(居)工作站站长在分会场参加。
  会议传达了中央纪委、市纪委和区纪委全会精神。北房镇纪委书记对2020年党风廉政建设和反腐败工作进行了全面部署,并向与会人员发放了《北房镇2020年党风廉政建设和反腐败工作要点》。随后,镇二级班子成员依次进行述责述廉,与会人员对班子成员2019年履行全面从严治党主体责任、遵守廉洁纪律情况进行民主评议。
  李志遂要求,一是提高政治站位,切实将思想和行动统一到习近平总书记重要讲话上来。自觉运用到实践中去,全镇各基层党组织和广大党员干部一定要深入学习贯彻落实中央纪委、市纪委和区纪委全会精神,以习近平总书记重要讲话精神为指引,进一步提高政治站位,把“严”的主基调长期坚持下去,增强管党治党的责任感、紧迫感和使命感。二是坚持问题导向,清醒认识北房全面从严治党面临的严峻形势。全镇全面从严治党的基础还不稳固,全面从严治党责任分工落实还有欠缺,一些党组织管党治党政治责任还没很好地肩负起来,少数基层党组织对党员教育管理不严格等问题还存在,下一步需要重点加以解决。三是突出工作重点,扎实推进全面从严治党向纵深发展。提高党员干部的政治意识和政治自觉,切实把党的政治建设摆在首位。健全机制、明确分工,压紧压实全面从严治党主体责任。坚持以人民为中心工作导向,深化作风建设,增强群众获得感、幸福感、安全感。始终保持反腐败高压态势,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,为加快构建以科学城为统领的“1+3”融合发展、开创北房镇绿色创新高质量发展新局面提供坚强有力的政治保证、纪律保证和作风保证。

作者:
责任编辑:吕华