球探足球比分

图片

球探足球比分

图片
球探足球比分?>?政务公开?>?重点工程推进
怀柔科学城党工委召开专题会议推进怀柔科学城控制性详细规划落地实施
来源:区融媒体中心 发布时间:2020-02-25
A+ 0 A-

  2月24日上午,区委书记、怀柔科学城党工委书记戴彬彬主持召开专题会议,听取怀柔科学城控制性详细规划阶段性成果方案优化情况,推进怀柔科学城控规落地实施。区委副书记、区长、怀柔科学城党工委副书记于庆丰出席会议。

  戴彬彬强调,此次怀柔科学城控制性详细规划阶段性成果方案整体性、实施性强,精细化程度高,相关单位和部门要强化统筹协调,优化推进审批流程,充分发挥怀柔科学城控制性详细规划编制工作营优势,形成“编制在实施、实施促编制”的良好局面。要进一步加快推进怀柔科学城内重点项目开工建设,抓住机遇,缩短各项目审批程序时限,让工程项目成为控规编制可实施的有力验证。

  戴彬彬强调,要在推进怀柔科学城控制性详细规划落地落实的基础上,提前谋划管理层面工作。要牢牢将怀柔科学城控制性详细规划编制工作抓在手中,严守怀密两区用地指标,深化完善交通领域规划设计,体现控规前瞻性。要构建从中心城区到怀柔城区再到怀柔科学城的连贯交通网络,并同步做好中国影都规划建设,加速构建以科学城为统领的“1+3”融合发展新格局。

  怀柔区、怀柔科学城党工委领导伍建民、郭文杰、于海波、高崇耀参加会议。


作者:
责任编辑:吕华
法律声明 网站地图 关于我们 联系我们 意见建议
主办:北京市怀柔区人民政府办公室 承办:北京市怀柔区政务服务管理局
政府网站标识码:1101160023京公网安备 11011602000544号 ICP备案编号:球探足球比分
北京市怀柔城区开放路33号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
非密网站, 严禁发布涉密信息。