球探足球比分

图片

球探足球比分

图片
球探足球比分?>?政务公开?>?重点工程推进
高能同步辐射光源项目复工建设
来源:区住建委 发布时间:2020-02-18
A+ 0 A-

2月13日,高能同步辐射光源项目正式复工,是我区首个复工项目。该项目是怀柔科学城标志性建筑,是落户怀柔科学城的五大大科学装置之一,对于怀柔科学城建设起着至关重要的推动作用。

为保障项目安全复工,工程施工顺利进行,区住建委严格履行监管职责。一是对复工工程开展安全质量专项执法检查,并成立执法网格组,对复工工程进行每日上、下午各一次的巡查。二是要求项目严格执行安全培训教育制度,做好工人岗前安全教育,提高作业人员的安全意识。三是委托经验丰富、专业性强的检测单位对工程进行实体质量检测,对发现的问题要求立即整改,及时消除安全、质量隐患。针对春季易出现大风天气,区住建委要求施工现场做好扬尘防治工作,采取道路硬化、土方覆盖、洒水降尘等措施确实做到绿色施工,文明施工;同时严格落实空气重污染预警信息,在收到预警信息后,第一时间按照响应要求采取措施做好扬尘防治。

本月还将陆续复工14个项目,区住建委将继续加强复工工程安全质量专项执法检查工作,确保我区各项在施工程项目安全、平稳复工。

作者:
责任编辑:张艺文
网站声明 网站地图 联系我们
主办:北京市怀柔区人民政府办公室 承办:北京市怀柔区政务服务管理局
政府网站标识码:1101160023京公网安备 11011602000544号 ICP备案编号:球探足球比分
北京市怀柔城区开放路33号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
非密网站, 严禁发布涉密信息。