球探足球比分

图片

球探足球比分

图片
球探足球比分?>?政务公开?>?通知公告

五届区委第十一轮巡察公告

日期:2020-05-18    来源:区委巡察工作领导小组办公室

字号:        

  根据区委统一部署,区委第一至第五巡察组于2020年5月中旬至2020年7月中旬对区水务局、区委社会工委区民政局、区委农工委区农业农村局、区经管站、区园林绿化局等党组织进行巡察。为便于广大干部群众反映情况,提出意见建议,并对区委巡察工作进行监督,现将有关事项公告如下:  

  一、巡察对象

  被巡察单位党组织领导班子及其成员,内设科室、二级机构及所属基层单位主要负责人

  二、巡察内容

  (一)常规巡察

  聚焦党组织职责使命,对照习近平新时代中国特色社会主义思想,对照党章党规党纪,对照党的路线方针政策和党中央重大决策部署,对照单位“三定”方案,围绕“四个落实”、“三个聚焦”查找和推动纠正政治偏差。

  1.监督检查党组织落实党的路线方针政策和中央、市委重大决策部署及区委要求情况。一是党组织学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大系列会议精神情况。二是加强党的政治建设情况。三是党组织发挥领导作用情况。四是落实深化改革决策部署的情况。

  2.监督检查落实全面从严治党战略部署情况。一是党组织落实主体责任情况。二是党组织履行管党治党责任情况。三是领导干部廉洁从政情况。四是机关作风建设情况。

  3.监督检查落实新时代党的组织路线情况。一是单位领导班子建设情况。二是选人用人和干部队伍建设情况。三是机关党建情况。四是干部担当作为情况。

  4.监督检查落实市委巡视、审计、主题教育整改情况。一是党组织落实整改主体责任情况。二是看整改实效和建立长效机制情况。

  同时,反映领导干部其他方面重大违纪违法问题线索和内设科室、二级机构、基层站所主要负责人的重要问题线索,也属了解掌握范围。

  (二)涉农惠民项目专项检查

  巡察组对涉农惠民项目和资金进行专项检查。重点对中央、市、区安排用于涉农惠民、民生保障等工程专项资金项目开展巡察监督。

  (三)选人用人、意识形态工作专项检查

  由区委组织部、区委宣传部牵头,开展选人用人、意识形态工作专项检查。

  三、反映问题渠道

  区委第一巡察组负责巡察区水务局

  举报电话:61673520

  电子邮箱xuncha1@bjhr.gov.cn

  巡察联系箱:区水务局机关一楼东侧楼道厅

  区委第二巡察组负责巡察区委社会工委区民政局

  举报电话:61673523

  电子邮箱:xuncha2@bjhr.gov.cn

  巡察联系箱:区民政局一楼门厅

  区委第三巡察组负责巡察区委农工委区农业农村局

  举报电话:61673527

  电子邮箱:xuncha3@bjhr.gov.cn;

  巡察联系箱:区农业农村局院内西楼入口处

  区委第四巡察组负责巡察区经管站

  举报电话:61673533

  电子邮箱:xuncha4@bjhr.gov.cn

  巡察联系箱:区经管站五层办公区门口

  区委第五巡察组负责巡察区园林绿化局

  举报电话:69658548

  电子邮箱:xuncha5@bjhr.gov.cn

  巡察联系箱:区园林绿化局一层门厅

  巡察工作监督电话:61673516

  电子邮箱:xuncha8@bjhr.gov.cn

  电话联系时间为工作日上午8:30-11: 30, 下午13:30-17: 30,巡察结束后上述联系方式将自行关闭。 

  中共北京市怀柔区委巡察工作领导小组办公室

  2020年5月18日


责任编辑:张艺文