球探足球比分

图片

球探足球比分

图片
球探足球比分?>?政务公开?>?球探足球比分
于庆丰与科学城科研机构、高校院所负责人座谈
来源:怀柔区政府门户网站 发布时间:2020-03-21
A+ 0 A-

  3月20日,区委副书记、区长、怀柔科学城党工委副书记于庆丰主持召开会议,与科学城部分科研机构、高校院所负责人就产业规划、项目建设等内容进行座谈交流,共同推动怀柔科学城建设。

  会上,各科研机构、高校院所负责人围绕在怀发展及建设情况、科技研发和成果转化计划、需要协调解决的问题等内容进行发言。

  于庆丰首先对各科研机构、高校院所支持怀柔科学城建设、促进怀柔经济社会发展所作出的贡献表示感谢。他指出,怀柔科学城建设将引入国际化设计元素,一些重要区域、节点建筑方案面向全球征集,医疗、教育、交通、住宅等配套服务设施正加速推进。希望各单位尽快推进相关项目落地实施,推动更多创新要素和科研人才集聚,为怀柔科学城注入创新活力。

  于庆丰强调,针对各科研机构、高校院所提出的需求,相关部门要加强工作调度,明确实施路径。同时,构建良好的沟通机制,切实做好服务。

  怀柔区、怀柔科学城党工委领导伍建民、郭文杰、高崇耀参加会议。


作者:
责任编辑:司维
法律声明 网站地图 关于我们 联系我们 意见建议
主办:北京市怀柔区人民政府办公室 承办:北京市怀柔区政务服务管理局
政府网站标识码:1101160023京公网安备 11011602000544号 ICP备案编号:球探足球比分
北京市怀柔城区开放路33号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
非密网站, 严禁发布涉密信息。