球探足球比分

图片

球探足球比分

图片

脱贫攻坚战 区国资委再行动

日期:2020-03-23    来源:区国资委

分享:
字号:        

  2020年是打赢脱贫攻坚战的决战决胜全面收官之年。在疫情防控的特殊时期,国资委系统全体干部职工深入学习贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上重要讲话精神。并表示将以强烈的政治责任感和历史使命感,按照怀柔区2020年扶贫协作和支援合作工作计划中区国资委的扶贫任务完成任务清单,推动扶贫支援各项工作落实,助力受援地坚决打赢脱贫攻坚战。
  怀胜公司结合实际,制定2020年对口支援地河北怀安小庄子村的扶贫方案和计划,确保扶贫工作高效推进、精准落实;国资公司表示将在政治上增强决胜脱贫攻坚的思想自觉和行动自觉,在行动上助力河北丰宁黑山嘴镇喇嘛栅子村打赢脱贫攻坚战;雁栖湖公司将继续助力内蒙古四子王旗吉生太镇白林地村种公羊养殖项目,为夺取“抗击新冠肺炎疫情”和“打赢脱贫攻坚战”两场硬仗的全面胜利而努力;北京长城伟业公司深入贯彻落实习近平总书记讲话精神,继续支持内蒙古科尔沁左翼后旗产业园区建设;慕田峪公司表示做好内蒙古通辽市科左后旗甘旗卡镇莲花吐村的第三年帮扶工作,确保落实中央关于“摘帽不摘责任、摘帽不摘政策、摘帽不摘帮扶、摘帽不摘监管”的要求,向党和人民交出合格答卷。怀柔供销社表示将牢记为农服务宗旨,全面落实为农服务项目,加强对我区铁矿峪村的对口帮扶。在充分发挥派驻村第一书记作用的基础上,尽力为该村办实事、办好事。
  国资委系统全体干部职工将在2020年共克时艰,排除万难,为决胜脱贫攻坚战做出应有的贡献。

作者:
责任编辑:吕华