球探足球比分

图片

球探足球比分

图片
球探足球比分?>?要闻动态?>?镇乡动态

区委常委、武装部部长王江辉“四不两直”到长哨营满族乡考察调研

日期:2020-05-21    来源:长哨营满族乡

字号:        

  5月20日,区委常委、武装部部长王江辉以“四不两直”方式到长哨营满族乡考察调研,该乡主要领导陪同。
  王江辉一行首先来到长哨营村,检查常态化疫情防控工作和“两会”期间安全服务保障工作。在村入口防疫值守点,王江辉详细查看近期往来人员、车辆登记表,并嘱咐值守人员要继续做好疫情防控工作,一定不能掉以轻心,严防疫情输入。随后,沿主街检查“五小”复产复工和安全生产工作。最后,一行人来到三岔口村考察科技小院和垃圾分类工作。中国农业大学科技小院负责人王冲教授详细讲述了科技小院的发展现状、运行机制及目标规划。
  王江辉强调,一是要做好常态化疫情防控工作的同时做好“两会”期间服务保障工作,充分发挥群防群治力量,切实把维稳安保工作落到实处;二是构建“政产学研用”一体化的现代农业发展体系,在现有运行模式和技术模式的基础上,进一步科学创新,打通助农服务的“最后一米”;三是进一步推进垃圾分类工作,提高居民垃圾分类意识,深入贯彻落实《北京市生活垃圾管理条例》,齐心协力抓好垃圾分类这个“关键小事”,营造健康整洁绿色生活环境。

责任编辑:吕华