球探足球比分

图片

球探足球比分

图片
球探足球比分?>?要闻动态?>?重点工程推进

高能同步辐射光源项目复工建设

日期:2020-02-18    来源:区住建委

字号:        

2月13日,高能同步辐射光源项目正式复工,是我区首个复工项目。该项目是怀柔科学城标志性建筑,是落户怀柔科学城的五大大科学装置之一,对于怀柔科学城建设起着至关重要的推动作用。

为保障项目安全复工,工程施工顺利进行,区住建委严格履行监管职责。一是对复工工程开展安全质量专项执法检查,并成立执法网格组,对复工工程进行每日上、下午各一次的巡查。二是要求项目严格执行安全培训教育制度,做好工人岗前安全教育,提高作业人员的安全意识。三是委托经验丰富、专业性强的检测单位对工程进行实体质量检测,对发现的问题要求立即整改,及时消除安全、质量隐患。针对春季易出现大风天气,区住建委要求施工现场做好扬尘防治工作,采取道路硬化、土方覆盖、洒水降尘等措施确实做到绿色施工,文明施工;同时严格落实空气重污染预警信息,在收到预警信息后,第一时间按照响应要求采取措施做好扬尘防治。

本月还将陆续复工14个项目,区住建委将继续加强复工工程安全质量专项执法检查工作,确保我区各项在施工程项目安全、平稳复工。

责任编辑:张艺文