球探足球比分

图片

球探足球比分

图片

戴彬彬调度北京国际电影节外围环境及服务保障工作

日期:2021-09-10 17:07    来源:融媒体中心 党委信息中心

字号:        

  9月10日上午,区委书记戴彬彬到雁栖湖站调度北京国际电影节外围环境及服务保障工作。

  雁栖湖站紧邻雁栖湖生态发展示范区,步行距雁栖湖国际会展中心800米,是市郊铁路怀密线、京通铁路等四条线路的途经站点。特别是怀密线全线贯通运营后,我区在保障通勤需求的同时,积极提升旅游服务功能。目前,这一站点周末及节假日以旅游客流为主,平日以通勤为主。今年8月份,雁栖湖站日均客流量400人次左右,其中不少是来往怀柔的科研工作者和学生。

察看雁栖湖站站前广场及站台警务服务中心设计图纸.jpg

察看雁栖湖站站前广场及站台警务服务中心设计图纸

戴彬彬调度北京国际电影节外围环境及服务保障工作.jpg

察看共享单车等公共接驳交通工具使用情况

  戴彬彬察看站前广场及站台警务服务中心设计图纸,了解相关工作进展情况。察看站台及周边环境,了解站台运行和共享单车等公共接驳交通工具使用情况。戴彬彬强调,第十一届北京国际电影节召开在即,雁栖湖站作为服务保障电影节的重要区域之一,要具备安全、稳定、高质量、国际化的站台环境。要增设自动贩卖机、休息设施等硬件配套,优化站台人行步道、围挡等细节,营造良好的交通环境和治安秩序。要坚持“以人民为中心”的思想,做好站台警务服务工作,严把后续站台工程质量关,确保北京国际电影节顺利举办。

  区领导鲍晓健、王赤参加。


责任编辑:吕华