球探足球比分

图片

球探足球比分

图片
球探足球比分?>?要闻动态?>?球探足球比分

戴彬彬与微软亚太研发集团领导座谈

日期:2020-09-15    来源:融媒体中心

字号:        

  9月15日上午,区委书记、怀柔科学城党工委书记戴彬彬,区委副书记、区长、怀柔科学城党工委副书记于庆丰与微软亚太研发集团运营传播和公共事务副总裁商容、微软加速器北亚区CEO兼董事总经理周健座谈。

  会上,商容介绍了微软亚太研发集团近期与北京市合作情况及与怀柔区合作设想;周健介绍了微软加速器和创新生态发展情况、与怀柔科学城合作计划等。双方围绕在怀开展深度合作、推动怀柔科学城发展进行交流。

  戴彬彬强调,怀柔科学城以能源、物质、材料、生命科学为方向,以综合性国家科学中心为抓手,正努力建成世界级原始创新承载区,同时大力发展高精尖产业,积极推进科学仪器产业发展。目前,怀柔区正围绕如何促进科研成果就地转化、集聚相关企业、传统企业通过数字化转型三个课题深入探索。怀柔科学城将为企业提供更多平台,促进企业更快更好发展。希望双方加强沟通合作,共同推动怀柔实现创新发展、高质量发展。

  于庆丰指出,怀柔正在深入研究产业布局,打造一批“隐形冠军”企业,希望微软亚太研发集团结合自身优势,围绕怀柔科学城的发展定位,在专业方面给予指导,助力怀柔科学城发展。

  怀柔科学城管委会副主任丁明达参加。


责任编辑:吕华