球探足球比分

图片

球探足球比分

图片
球探足球比分?>?要闻动态?>?球探足球比分

于庆丰赴通辽市科左后旗对接京蒙扶贫协作工作

日期:2020-09-14    来源:怀柔区融媒体中心,怀柔区人民政府网

字号:        

   9月12日,区委副书记、区长于庆丰率怀柔区党政代表团赴通辽市科左后旗对接京蒙扶贫协作工作。通辽市委副书记,市政府党组书记、代市长郭玉峰,市委常委、市政府副市长陈广利及科左后旗领导参加对接工作。

察看帮扶对接情况



走访慰问建档立卡贫困户


  于庆丰一行先后来到努古斯台镇雅莫嘎查实地考察京蒙协作扶贫车间运行和龙山街道帮扶情况。走访慰问建档立卡贫困户,了解当地产业扶贫、帮扶措施、建档立卡贫困户脱贫情况及生产生活情况并送去慰问金。


图为座谈会现场


  座谈会上,科左后旗委书记刘士海对怀柔区长期以来给予科左后旗的大力支持帮助表示感谢。旗委副书记、旗长何志伟就该旗经济社会发展、脱贫攻坚、京蒙扶贫协作项目落实及下一步工作情况进行了介绍,并从加快推进项目建设、深化拓展京蒙协作等方面与怀柔区党政代表团进行了交流探讨。副区长王建刚介绍了怀柔区与科左后旗2020年扶贫协作工作开展情况及下一步工作计划。
  于庆丰在讲话中对科左后旗脱贫攻坚工作及京蒙扶贫协作工作给予充分肯定。他指出,怀柔区与科左后旗在生态文化旅游、农畜产品生产加工等产业及园区共建等方面有很好的合作基础和发展前景,下一步双方应本着优势互补、注重效益、互惠互利、共同发展的原则,更好地发挥两地比较优势,开展更加全面、更加紧密合作,实现共同发展、可持续发展。
  郭玉峰在讲话时指出,怀柔区在推进京蒙扶贫协作工作中讲政治、顾大局,务实推进、创新谋划、密切互动,取得了明显成效,充分体现了京蒙两地一家亲、守望相助的深情厚谊。市委、政府将深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,全面贯彻落实自治区党委、北京市委关于对口帮扶工作部署要求,确保京蒙扶贫协作工作取得实效。
  座谈会上,怀柔区向科左后旗捐赠对口帮扶援助资金。

 

责任编辑:司维