球探足球比分

图片

球探足球比分

图片
球探足球比分?>?要闻动态?>?球探足球比分

戴彬彬出席HICOOL全球创业者峰会

日期:2020-09-14    来源:融媒体中心,党委信息中心

字号:        

  9月12日上午,首届HICOOL全球创业者峰会在北京正式开幕,并为全球创业者大赛优胜项目颁奖。区委书记、怀柔科学城党工委书记戴彬彬出席峰会。

  本届HICOOL全球创业者峰会以“创想未来”为主题,包含全球创业大赛年度颁奖典礼、全球顶级企业家和投资人主题演讲、知名专家与企业家圆桌论坛等活动环节。同时,针对当前创新创业环境,联合全球顶尖投资机构、大企业、媒体和高校等机构,建立和持续完善“全链条”创业生态体系,鼓励和激发勇于探索未来的创业者们改变世界。峰会上,“赛、论、展、投、秀”五个环节环环相扣,共同打造一场立足北京、辐射全球的年度创业盛典。


戴彬彬出席HICOOL全球创业者峰会.jpg

了解怀柔展区相关情况


  在怀柔展区,布置了中心简介、主展示墙、电视循环播放ppt、宣传折页和城市客厅模型等内容。围绕定位·世界级原始创新承载区、宜研·构建科技创新生态、宜业·培育高精尖产业业态、宜居·打造新型城市形态、聚才·全面支撑人才创新创业等五个方面,展示推荐了北京怀柔综合性国家科学中心建设的最新进展情况。

  怀柔区、怀柔科学城党工委领导张闯、丁明达参加。

责任编辑:张艺文