球探足球比分

图片

球探足球比分

图片
球探足球比分?>?要闻动态?>?怀柔快讯

我区召开进一步做好免缴人员参加城乡居民医保工作部署会

日期:2020-09-14    来源:区医保局

字号:        

  为落实市医保局免缴人员参保工作部署和专题培训会议精神,我区召开进一步做好免缴人员参加城乡居民医保工作部署会。会议由副区长焦宝军主持,区医保局、民政局、残联、农业农村局、退役军人事务局主管领导在主会场参会,区委老干部局、卫生健康委、财政局、人力社保局及16个镇乡街道、中关村怀柔园主管领导通过视频会议形式在分会场参会。

  会上,区医保局相关领导从政策调整后的业务操作流程、医保待遇变更情况等方面进行了介绍,并从对接、核实、培训、指导四个方面对各部门下一步工作做了部署。焦宝军强调,一是提高政治站位,精熟政策。各部门要深刻认识落实这项政策是对困难群体帮扶的重要举措,是对政府部门政务服务、工作人员事业心、责任心的重要考量,要把政策吃透,高标准、高质量地完成工作任务。二是强化责任,精准落实。各部门要转变思想,以主责单位的自觉做好各自工作。部门之间要通力配合,不推诿不推脱,及时与市级各主管部门对接,落实动态数据比对要求,做到免缴人员底数清、情况明、数据准,把我区13类困难群体的城乡医保参保工作办实办好,确保应保尽保。

责任编辑:彭意