球探足球比分

图片

球探足球比分

图片
球探足球比分?>?要闻动态?>?怀柔快讯

怀柔区2020年民族团结进步创建进镇乡

日期:2020-07-31    来源:区委统战部

字号:        

  7月29日,由区委统战部和市民族文化交流中心联合主办的“铸牢中华民族共同意识 践行社会主义核心价值观”民族团结进步创建专题展在喇叭沟门满族民俗博物馆开展。当天共吸引各民族乡干部、群众、游客约200人次参观。

  本次展览从北京民族概况、民族优秀传统文化传承、民族传统体育项目创新、民族乡村经济社会发展、铸牢中华民族共同体意识等方面,详细介绍了北京市和怀柔区近年来开展民族团结进步创建的优秀成果,是怀柔区2020年民族团结进步创建系列活动之一。

  喇叭沟门满族乡是全市两个满族乡之一,也是北京的“北极乡”。喇叭沟门满族民俗博物馆作为全市乡镇中唯一一座市级博物馆,今年2月,被市民宗委评为“北京市民族团结教育基地”。依托民族乡和民族团结进步教育基地两大优势,展览向民族乡的干部、群众、游客生动展示了民族工作,使民族团结进步的理念更加深入人心。

  下一步,我区将持续、深入开展民族团结进步创建“七进”活动,促进各民族交往交流交融,为怀柔创建全国文明城区增添新动力。


责任编辑:吕华