球探足球比分

图片

球探足球比分

图片
球探足球比分?>?要闻动态?>?怀柔快讯

区文旅局开展暑期文明旅游志愿服务活动

日期:2020-07-31    来源:区文旅局

字号:        

  为进一步贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,结合我区创建全国文明城区工作部署安排,7月30日,区文旅局在青龙峡景区组织开展了2020年怀柔区旅游行业暑期文明旅游志愿服务活动,同时在慕田峪、雁栖湖、红螺寺景区设立活动分会场。

  活动中,旅游行业内组织的20余名志愿者在景区设立志愿服务台,为来怀游客提供旅游指南、现场咨询等服务,帮助引导游客增强防护意识、提醒游客不乱刻乱画、不乱扔垃圾、不随地吐痰,提示游客莫忘绷紧“防疫安全弦”,引导游客自觉佩戴口罩,做好个人防护,遵守公共秩序,文明健康旅游。活动共向游客免费发放防疫手册2000余份,各类旅游宣传资料5000余份,接待游客现场咨询1500余人次,有效地宣传了旅游景区防疫防控工作的重要性以及怀柔区丰富的旅游资源。


责任编辑:吕华