球探足球比分

图片

球探足球比分

图片
球探足球比分?>?要闻动态?>?怀柔快讯

营商举措出实招 告知承诺显实效

日期:2020-05-28    来源:区政务服务局

字号:        

  今年,作为营商环境的关键之年,区政务服务管理局紧紧围绕《北京市2020年政务服务超越行动计划》工作要求,力推“告知承诺”改革。

  4月28日,区市场监管局落实市场主体登记告知承诺工作,在注册登记领域推出8个告知承诺事项。同时,区城管委、区司法局面向社会公布我区第一批告知承诺事项清单,涉及10个事项。目前,3家单位的18个事项已在区中心综窗全面落地实行,申请人告别原需提交的各类繁杂证明,只需提交部分规定材料,签订告知承诺书便可获得审批或同意。

  告知承诺的实施,激发市场主体活力,改进了城市管理方式,压缩了办事时限,大部分事项可实现即来即办、立等可取,行政审批效能明显提升。截目前,已为企业和群众办理事项2199项,切实为企业群众减负。

  下一步,区政务服务局将继续与部门进行互通对接,不断深化告知承诺制度改革,扩大实施范围,助力我区营商环境的提升。


责任编辑:崔超