球探足球比分

图片

球探足球比分

图片
球探足球比分?>?百姓生活?>?百姓身边事
泉河街道慰问社区、村防控一线工作人员
来源:泉河街道 发布时间:2020-03-20
A+ 0 A-

   3月20日,泉河街道总工会深入社区、村慰问了辖区内不辞辛劳、连续奋战在疫情防控一线的工作人员,为他们送去了慰问品。
   据悉,泉河街道总工会慰问走访社区、村共19家,送去慰问物资近400份,对防控一线的工作人员再次表示感谢,并叮嘱他们要做好个人健康防护措施,保重身体,以旺盛的精力投入到工作中去。鼓足干劲,站好最后一班岗,决胜全面打赢疫情防控阻击战。
  此次走访慰问活动是泉河街道总工会又一次爱心行动,充分彰显工会组织持续发力支持抗“疫”的浓情意,为依然坚守在防控一线的工作人员送去深深关怀。

作者:
责任编辑:吕华
法律声明 网站地图 关于我们 联系我们 意见建议
主办:北京市怀柔区人民政府办公室 承办:北京市怀柔区政务服务管理局
政府网站标识码:1101160023京公网安备 11011602000544号 ICP备案编号:球探足球比分
北京市怀柔城区开放路33号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
非密网站, 严禁发布涉密信息。