球探足球比分

图片

球探足球比分

图片
球探足球比分?>?百姓生活?>?百姓身边事
巾帼倾情助春耕 同心协力奔小康
来源:区妇联 发布时间:2020-03-16
A+ 0 A-

  防疫正关键,春耕在眼前。防护得当时,农务不能延。当前正处于疫情防控关键时期,也是春耕生产的黄金时期。 “烟暖土膏民气动,一梨新雨破春耕”,农人播下种子,更播下一年的希望。在做好疫情防控的同时,区妇联发动全区各级妇联组织,在做好疫情防控的同时,因地制宜、因情制宜地开展“妇”字号基地的防疫与生产宣传、引导服务,力争做到防疫、生产两不误,为全面建成小康社会、实现怀柔经济社会全面发展贡献巾帼力量。目前,怀柔“妇”字号基地北京桃山月亮湖种养殖专业合作社和北京小白河种植专业合作社的妇女姐妹们在做好防疫的同时,已经积极投入平整土地、修剪树枝、挖土育苗等春耕工作当中了。
  今年的春天和往年不一样,在棚里劳作的妇女姐妹都戴上了口罩。正值疫情防控关键阶段,又逢春耕备耕时节,为此,两家合作社在开工前提前做好口罩、酒精喷雾、洗手液、消毒水等物资的采购,并对全部复工的姐妹们进行线上返岗前的疫情防控知识培训,协调推进疫情防控和春耕备耕工作。

作者:
责任编辑:吕华
法律声明 网站地图 关于我们 联系我们 意见建议
主办:北京市怀柔区人民政府办公室 承办:北京市怀柔区政务服务管理局
政府网站标识码:1101160023京公网安备 11011602000544号 ICP备案编号:球探足球比分
北京市怀柔城区开放路33号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
非密网站, 严禁发布涉密信息。