球探足球比分

图片

球探足球比分

图片
球探足球比分?>?政务公开?>?镇乡动态
北房镇视频传达“100·365”科学行动计划工作推进会会议精神
来源:北房镇 发布时间:2020-03-25
A+ 0 A-

   3月23日,北房镇以视频会议的形式传达“100·365”科学行动计划工作推进会会议精神。镇二级班子成员、各科室负责人、各村(居)党支部书记在主会场参加,各村(居)副书记、各驻村(居)工作站站长在分会场参加。
  会上,区委常委、北房镇党委书记李志遂传达了市委书记蔡奇到怀柔区检查怀柔科学城复工复产时讲话精神及全区“100·365”科学行动计划工作推进会会议精神。
  会议要求,一是紧密结合科学城规划,全力推动科学城南区控规、详规和城市设计,理顺“集约”和“留白”的关系,推动重点功能区、专项规划和街区控规有机结合,推动镇域高质量发展。二是紧紧围绕科学田园建设,盘活利用闲置、撂荒大棚和腾退后的养殖小区,发展高效节约、绿色生态的科学田园综合体,促进设施农业健康发展。三是开展全镇上下全员招商活动,镇领导班子成员要带头招商,引进符合区域功能定位的头部企业、“隐形冠军”企业,唱响绿色创新高质量发展的主基调。四是制定经济发展三年行动计划,重点在统筹优化利用全镇资源、壮大农村集体经济、打造亮丽生态底色等方面全面发力,实现农民富裕、农村可持续、农业有效益,不断增强人民群众的幸福感。

作者:
责任编辑:吕华
法律声明 网站地图 关于我们 联系我们 意见建议
主办:北京市怀柔区人民政府办公室 承办:北京市怀柔区政务服务管理局
政府网站标识码:1101160023京公网安备 11011602000544号 ICP备案编号:球探足球比分
北京市怀柔城区开放路33号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
非密网站, 严禁发布涉密信息。