球探足球比分

图片

球探足球比分

图片
球探足球比分?>?政务公开?>?镇乡动态
九渡河镇多举措筑牢疫情防控期间护林防火安全网
来源:九渡河镇 发布时间:2020-03-25
A+ 0 A-

  为确保森林防火和疫情防控工作两不误,九渡河镇坚持同部署、同落实,在抓实疫情防控工作的同时多措并举扎实做好森林防火工作,切实筑牢疫情防控期间护林防火安全网。
  一是深入推进机关干部下沉一线工作机制。包片领导、包村干部每天下沉到村,督导检查疫情防控和护林防火工作。加大巡查力度和频次,确保防疫和防火两手抓两手硬。
  二是加强对镇域内散坟的巡查和管控,全面压实护林防火责任。镇内各护林防火站坚持24小时值班值守,各村文明劝导员坚持动态巡查、及时劝阻,严防非法聚集活动。
  三是在重要林区和路口设卡检查,强化对火源的管控。租用洒水车定期开展洒水湿化作业,严格入山人员、车辆的检查登记制度,严禁销售或焚烧祭祀用品,禁止任何人携带火种上山,确保守山有责、守林有责。
  四是加大“文明祭扫、错峰祭扫”等的宣传力度。通过广播、致村民一封信、微信公众号、签订承诺书多种形式开展护林防火工作宣传,提倡、推行科学文明祭祀方式,切实提高群众防火意识,确保文明、安全、有序祭扫。
  五是畅通防火报警机制。镇主要领导每天在岗在位,村级、镇级防火报警电话保持24小时畅通。严格执行火灾信息报告制度,做到一有情况及时处理并立即报告。

作者:
责任编辑:吕华
法律声明 网站地图 关于我们 联系我们 意见建议
主办:北京市怀柔区人民政府办公室 承办:北京市怀柔区政务服务管理局
政府网站标识码:1101160023京公网安备 11011602000544号 ICP备案编号:球探足球比分
北京市怀柔城区开放路33号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
非密网站, 严禁发布涉密信息。