球探足球比分

图片

球探足球比分

图片
球探足球比分?>?政务公开?>?镇乡动态
渤海镇四个加强推动“七小”行业有序复工复产
来源:渤海镇 发布时间:2020-03-25
A+ 0 A-

  随着疫情防控形势逐渐向好,渤海镇按照市、区指示精神,采取科学有效措施,在保证疫情防控安全的前提下,逐步推动镇域内“七小”行业复工复产,为企业和群众生活提供便利。
  一是加强全面科学领导。成立复工复产工作组,制定详细复工复产方案及台账,由“七小”专班负责指导、服务镇内“七小”行业在做好疫情各项防控措施的前提下,积极推进复工复产。
  二是加强复工过程管控。明确复工复产流程并严格执行,由拟复工单位提出申请,相关部门进行现场勘验。对单位的消杀物资、拟复工复产人员及复工复产方案、防控应急预案等情况进行核验、指导,符合条件的签订防控承诺书、责任书后方可复工复产。
  三是加强日常监督巡查。对已复工复产“七小”单位每日进行巡检,检查防护用品、防护设备、防护流程是否到位。
  四是加强联动应急处置。建立区直部门、社区卫生服务中心、镇政府、相关行业和单位(公司)四方联动机制,对复工复产防控过程中存在的问题,通过联动机制共同商讨应对措施,第一时间做出反应,做好应急处置。
  截至目前,全镇144家“七小”行业门店已开业88家,其中与群众生活密切相关的63家,复工复产平稳有序。

作者:
责任编辑:吕华
法律声明 网站地图 关于我们 联系我们 意见建议
主办:北京市怀柔区人民政府办公室 承办:北京市怀柔区政务服务管理局
政府网站标识码:1101160023京公网安备 11011602000544号 ICP备案编号:球探足球比分
北京市怀柔城区开放路33号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
非密网站, 严禁发布涉密信息。