球探足球比分

图片

球探足球比分

图片

怀柔区汤河口镇综合文化中心改扩建工程施工招标公告

日期:2020-02-28    来源:汤河口镇

分享:
字号:        

  1.招标条件

  本招标工程怀柔区汤河口镇综合文化中心改扩建工程已由北京市怀柔区财政局 (项目审批、核准或备案机关名称)以怀财文【2019】1075号 批准建设,招标人为北京市怀柔区汤河口镇人民政府,建设资金来自财政拨款,项目出资比例为100%。工程已具备招标条件,现对该工程的施工进行公开招标。

  2.工程概况与招标范围

  2.1  本招标工程的建设地点:怀柔区汤河口镇

  2.2  本招标工程的建设规模/合同估算价:814.35(万元)

  2.3  本招标工程的计划工期:120日历天

  2.4  招标范围:建筑工程、装饰工程、电气工程、给排水工程、通风工程、室外工程等施工图纸及工程量清单范围内全部内容。

  2.5  其他

  3.投标人资格要求

  3.1  本次招标要求投标人须具备房屋建筑工程施工总承包叁级及以上资质,近五年已完成的800万元以上的房屋建筑工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备房屋建筑工程专业二级注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B本),且在确定中标人时不得担任其他在施建设工程项目的项目经理;外地来京建筑企业在办理进京备案时,应当一并办理注册建造师备案手续,已办理备案的外地来京建筑企业注册建造师方可在本市行政区域内开展执业活动。

  3.2  本次招标不接受(接受或不接受)联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:

  (1)联合体各方必须按招标文件提供的格式签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方的权利义务;

  (2)联合体各方不得再以自己名义单独或加入其他联合体在同一工程中参加资格审查。

  3.3  其他要求

  4.信誉要求

  4.1  本次招标采用失信被执行人否决性(限制性/否决性)惩戒方式。

  4.2  其他要求

  5.招标文件的获取

  5.1  1、报名时间:2020年03月02日至2020年03月06日,每天上午9:00至11:30,下午13:30至16:00(北京时间,法定节假日除外);

  2、报名地点:北京市怀柔区怀小中富乐兴宇广告(图书馆对面)(提前电话联系)

  报名时须携带报名时须携带:

  1)有效的法人营业执照副本(原件及复印件);

  2)法人或委托人证明文件(原件);

  3)法人或委托人身份证(原件及复印件);

  4)相关资质证书:包括单位资质证书及项目经理相关证书(原件及复印件);

  5)法人或委托人近三个月社保证明(原件及复印件);

  以上证件须提供原件供招标人审查,另外提供上述资料复印件加盖投标人单位公章供招标人存档,上述文件携带齐全且通过审查的投标单位方可报名。

  5.2  凡通过上述报名者,我单位2020年03月02日至2020年03月06日,每日上午 09 时至12时,下午 13 时至16时,在北京市怀柔区怀小中富乐兴宇广告(图书馆对面)(详细地址)持报名凭条、单位介绍信、经办人身份证购买招标文件。

  5.3  招标文件每套售价500元,售后不退。如需图纸400元每套。

  6.投标文件的递交

  投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为2020年03月27日09时00分,地点为北京市怀柔区雁栖大街53号(怀柔区公共资源交易中心2层)。

  逾期送达的投标文件,招标人不予受理。

  7.发布公告的媒介

  发布公告的媒介本次招标公告同时在怀柔信息网、中国招标投标公共服务平台、中国政府采购网、怀柔信息网上发布。

  8.联系方式

  招标人:北京市怀柔区汤河口镇人民政府         招标代理机构:北京京咨博工程项目管理有限公司

  地址:北京市怀柔区汤河口镇                          地址:北京市西城区展览馆路甲26号2号楼103室

  联系人:李铭昊                                               联系人:曹子亮

  电话:89688102                                             电话:13683003544


  怀柔区汤河口镇人民政府

2020年02月27日 



责任编辑:张艺文