球探足球比分

图片

球探足球比分

图片
球探足球比分?>?政务公开?>?通知公告

北京市怀柔区住房和城乡建设委员会建设工程质量检测项目比选公告

日期:2021-03-05    来源:怀柔区住房和城乡建设委员会

字号:        

  北京市怀柔区住房和城乡建设委员会,计划开展建设工程质量检测项目,现通过比选方式向社会公开选择一家服务机构,满足资格要求的供应商均可参与。

  一、比选概况

  比选项目:北京市怀柔区住房和城乡建设委员会委托建设工程质量检测

  比选人名称:北京市怀柔区住房和城乡建设委员会

  资金来源:区财政拨款

  比选项目范围:怀柔区在施工程搅拌站使用的原材料和施工现场实体质量检测。

  比选有效期:3年

  二、比选申请人资格要求

  (一)比选申请人须具有独立法人资格;

  (二)比选申请人在经营中没有处于被责令停业,财产被接管、冻结、破产状态;

  (三)比选申请人在以往的招标、比选等活动中无不良行为和记录;

  (四)工程质量检测比选申请人应具有北京市住房和城乡建设委员会颁发的《资质证书》,检测范围至少包括主体结构工程检测、钢结构工程检测、见证取样检测;北京市质量技术监督局颁发的《检验检测机构资质认定证书》;

  (五)本采购项目整体专门面向中小企业采购,供应商应为中小微企业,或监狱企业,或残疾人福利性单位,或符合中小企业划分标准的个体工商户。

  (六)近三年(2018年3月至2021年3月)有承担过政府安全质量监管部门监督抽测的工作业绩。

  三、比选报名、领取比选文件

  凡有意参加上述比选者请于2021年03月05日至2021年03月09日工作日,上午9:00-11:00,下午14:00-16:00,携带营业执照复印件、法人委托书原件、被委托人身份证原件及复印件,复印件需加盖单位公章到北京市怀柔区住房和城乡建设委员会218室,现场报名。

  四、比选时间

  1、应答文件递交截止时间:2021年03月12日下午14:00(北京时间),逾期的文件将被拒绝。

  2、比选时间:2021年03月12日下午14:00(北京时间)。应答文件请于比选当日递交截止时间之前送至指定地点,逾期收到或不符合规定的应答文件恕不接受。

  3、比选地点:北京市怀柔区住房和城乡建设委员会218室。

  五、发布公告的媒介

  本次比选公告同时北京市怀柔区人民政府网站发布。

  六、联系方式

  比选人:北京市怀柔区住房和城乡建设委员会

  地  址:北京市怀柔区青春路48号

  邮  编:101400

  联系人: 王飒

  电  话:69628253

  北京市怀柔区住房和城乡建设委员会

  2021年 3月 5 日


责任编辑:王文文