球探足球比分

图片

球探足球比分

图片
球探足球比分?>?政务公开?>?通知公告

北京市怀柔区市场监督管理局关于2020年食品安全监督抽检信息的公告(2020年第1期)

日期:2020-05-22    来源:区市场监管局

字号:        

   根据《中华人民共和国食品安全法》等法律法规要求,以及2020年怀柔区食品安全监督抽检计划,我区组织抽检了食品197批次样品,其中合格样品197批次、无不合格样品(抽检信息详见附件)。现将具体情况公告如下:
  一、总体情况
  粮食加工品31批次、食用油、油脂及其制品18批次、调味品28批次、肉制品5批次、乳制品11批次、饮料10批次、方便食品13批次、饼干6批次、罐头7批次、酒类20批次、水果制品7批次、炒货食品及坚果制品7批次、食糖5批次、水产制品3批次、淀粉及淀粉制品4批次、糕点11批次、豆制品1批次、食盐10批次;其中合格样品197批次,无不合格样品。
  特此公告。
  附件:1.本次检验项目
             2.食品监督抽检产品合格信息

  北京市怀柔区市场监督管理局
  2020年5月22日

责任编辑:吕华