球探足球比分

图片

球探足球比分

图片
球探足球比分?>?政务公开?>?球探足球比分
戴彬彬到国家天文台怀柔太阳观测基地参观考察
来源:融媒体中心,党委信息中心 发布时间:2020-03-18
A+ 0 A-

  3月17日上午,区委书记、怀柔科学城党工委书记戴彬彬到中国科学院国家天文台怀柔太阳观测基地参观考察,并与中国科学院国家天文台副台长郝晋新座谈交流。

戴彬彬到国家天文台怀柔太阳观测基地参观考察.jpg

  了解太阳观测基地整体情况

  座谈会上,与会人员听取了关于怀柔太阳观测基地发展历程的报告。

  郝晋新表示,将借助自身优势,积极引进相关项目落地,助力怀柔科学城发展。

  戴彬彬指出,天文学是人类探究、认识宇宙发展史的前沿学科,怀柔太阳观测基地经过几代建设者们的辛劳付出,在设备研制方面积累了不少成功经验,希望怀柔太阳观测基地相关项目能够尽快落户怀柔科学城,助力怀柔科学城在高端科学仪器自主创新方面实现突破。同时,怀柔区也将进一步加快完善城市服务和配套功能,做好人才服务。

戴彬彬到国家天文台怀柔太阳观测基地参观考察2.jpg

  察看太阳观测基地观测设备运行情况

  会后,戴彬彬实地参观了怀柔太阳观测基地的观测室和望远镜平台,详细了解相关情况。戴彬彬希望怀柔太阳观测基地在发挥自身优势的基础上,进一步探索推动设施开放共享的机制,打造形成天文爱好者的科普基地。

作者:
责任编辑:张艺文
法律声明 网站地图 关于我们 联系我们 意见建议
主办:北京市怀柔区人民政府办公室 承办:北京市怀柔区政务服务管理局
政府网站标识码:1101160023京公网安备 11011602000544号 ICP备案编号:球探足球比分
北京市怀柔城区开放路33号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
非密网站, 严禁发布涉密信息。