球探足球比分

图片

球探足球比分

图片
球探足球比分?>?政务公开?>?球探足球比分
区政府召开规模以上企业座谈会
来源:怀柔区政府门户网站 发布时间:2020-03-21
A+ 0 A-

501.jpg

图为会议现场

  3月20日,区委副书记、区长于庆丰主持召开规模以上企业座谈会。

  会上,我区10家规模以上企业负责人围绕企业基本情况、发展需求、需协调解决问题及工作意见建议等内容依次发言。

  于庆丰在讲话中感谢各企业对怀柔发展作出的积极贡献。他指出,随着下一步控制性详细规划落地实施,体制、机制将得到进一步完善,怀柔的发展优势必将进一步显现。于庆丰希望各企业坚定在怀发展信心,继续支持怀柔经济建设。同时,区委区政府也将一如既往为企业提供服务,共同助力怀柔区域经济发展。

  座谈会后,于庆丰到我区部分规模以上企业,深入企业车间,听取企业发展建设情况汇报,现场解决问题。

  区委常委、副区长郭文杰参加会议。


作者:
责任编辑:司维
法律声明 网站地图 关于我们 联系我们 意见建议
主办:北京市怀柔区人民政府办公室 承办:北京市怀柔区政务服务管理局
政府网站标识码:1101160023京公网安备 11011602000544号 ICP备案编号:球探足球比分
北京市怀柔城区开放路33号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
非密网站, 严禁发布涉密信息。