球探足球比分

图片

球探足球比分

图片
球探足球比分?>?政务公开?>?媒体关注
今年前俩月,怀柔科创行业税收同比大幅增长
来源:球探足球比分客户端? 发布时间:2020-03-23
A+ 0 A-

   今年前俩月,怀柔区信息传输、软件和信息技术服务业实现税收1.8亿元,同比增长86%;科学研究和技术服务业实现税收1.8亿元,同比增长24%。
  科技创新类企业税收的大幅增长,得益于加速推进怀柔科学城建设的强大磁力。
  怀柔区税务局相关负责人介绍,目前中国科学院28个院所入驻怀柔科学城,开展科研项目37个、产业化项目27个,其中16个院所在怀柔科学城设立企业27家。
  随着怀柔科学城内各院所科研成果转化项目和市场高端主体纷纷落户,各科技创新行业企业也争相进驻怀柔。今年1至2月,全区就新增了212家科技创新类企业。
  企业纳税的大幅增长同样离不开良好的营商环境。审批快、渠道畅等多方面优质服务促进我区企业快速发展,收入不断增加,税收随之增长。
  北京睿至大数据有限公司相关负责人介绍,怀柔区方便快捷的办事渠道和科技创新的浓厚氛围非常有利于高新技术企业快速高效发展。睿至大数据研发的新产品能够快速进入市场,离不开怀柔区高效快捷的审批流程。同时,政府鼓励企业加强研发科技创新、加大研发投入等工作,切实解决了企业生产经营中遇到的问题,提升企业经济创造活力。公司收入和税收都保持持续稳定的增长,2019年税收较前一年增长了18%,真正实现双方互利共赢。
  为方便企业纳税,怀柔区税务局还简化纳税流程,推出“非接触”纳税模式,为科技创新类企业提供远程服务。
  竞技世界(北京)网络技术有限公司相关工作人员表示,通过区税务局推出的智能办税通道纳税,省了不少时间和精力。
  此外,区税务局还成立专班、精准施策、追踪管理,利用线上平台重点向相关企业辅导研发费加计扣除等税收政策,确保企业切实享受优惠。

作者:
责任编辑:吕华
法律声明 网站地图 关于我们 联系我们 意见建议
主办:北京市怀柔区人民政府办公室 承办:北京市怀柔区政务服务管理局
政府网站标识码:1101160023京公网安备 11011602000544号 ICP备案编号:球探足球比分
北京市怀柔城区开放路33号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
非密网站, 严禁发布涉密信息。