球探足球比分

图片

球探足球比分

图片
球探足球比分?>?政务公开?>?媒体关注
一零一中学怀柔校区扩建项目北区工程预计今年8月竣工
来源:人民网-北京频道 发布时间:2020-03-19
A+ 0 A-

  人民网北京3月17日电 记者从怀柔区获悉,由中航建设集团有限公司承担施工建设的一零一中学怀柔校区扩建项目北区工程目前已有序复工,预计今年8月竣工。
  在该项目施工现场,110名施工人员戴着口罩,分6个班组,正在紧锣密鼓地分散作业。除施工人员外,30名项目管理人员,物业人员、甲方、监理24人均已就位。在工地出入口,设置“请自觉佩戴口罩、接受体温检测”的温馨提示牌等提醒往来人员主动落实防控措施,并设专人值守。
  “每天为员工发放2个口罩、测温2次,落实错峰分散就餐、使用一次性餐具、人员排队间隔至少1.5米等防控措施。专门包车点对点接送复工人员,并安排一人一间宿舍,每日通风消毒,保障人员健康安全。”该项目负责人徐刚说。
  徐刚介绍,春节停工前,女生宿舍、男生宿舍、教师宿舍主体结构施工已经完成,二次结构完成90%。复工检查合格后,目前正在进行二次结构施工收尾部分,即将进入装饰装修、水电安装施工阶段。该项目2月20日通过复工检查,2月26日现场开始组织施工,目前复工秩序良好。我们将加快项目推进,力争按计划8月竣工。(责编:董兆瑞、高星)

作者:
责任编辑:吕华
法律声明 网站地图 关于我们 联系我们 意见建议
主办:北京市怀柔区人民政府办公室 承办:北京市怀柔区政务服务管理局
政府网站标识码:1101160023京公网安备 11011602000544号 ICP备案编号:球探足球比分
北京市怀柔城区开放路33号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
非密网站, 严禁发布涉密信息。