球探足球比分

图片

球探足球比分

图片

怀柔不动产登记事务中心组织区内中介机构进行优化营商环境学习培训

日期:2020-03-24    来源:规自分局

分享:
字号:        

  3月20日,区不动产登记事务中心召开了“优化营商环境政策”、“区块链不动产登记应用场景”、“简易低风险建设项目内部会审相关问题”等政策视频培训会,区不动产登记中心主管领导、业务骨干及区内20家中介机构代表参加培训。
  培训主要针对今年以来优化营商环境不动产登记方面各项政策进行讲解分析,综合窗口“一个环节,一天办结”的程序及时限标准,详细讲解了“区块链+不动产登记”场景应用,网上业务办理相关政策与系统操作具体流程,并对简易低风险建设项目内部程序、简化材料、登记程序相关的13个配套文件进行了说明。
  视频培训结束后,区不动产登记中心与中介机构代表组建了怀柔中介机构不动产登记业务学习群,方便及时沟通交流,学习讨论新政策,解答中介机构实际网上操作中遇到的各种疑难问题。

作者:
责任编辑:吕华