球探足球比分

图片

球探足球比分

图片

疫情防控期间我区对中小微企业停征污水处理费

日期:2020-03-23    来源:区水务局

分享:
字号:        

  为落实各级党委、政府关于新冠肺炎疫情防控期间工作部署,切实减轻疫情对中小微企业生产经营影响,区水务局开展了疫情防控期间我区中小微企业停征污水处理费(非居民)的相关工作,并向社会发布了《北京市怀柔区水务局关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间对我区受影响较大的中小微企业停征污水处理费(非居民)的告知书》。
  区水务局自2020年2月起至本市新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急响应结束(以市政府通知的时间为准),对我区自备井缴纳污水处理费中小微企业、各公共供水厂覆盖范围中小微企业停征污水处理费,不足1个周期的按1个周期停征。
  在本市新冠肺炎疫情应急响应结束前,拟办理停征污水处理费(非居民)的中小微企业可以到区节约用水办公室(自备井供水企业)或各公共供水公司(公共供水企业)办理申请。为切实降低疫情传播风险,区水务局建议采取“非接触式”网上办理,中小微企业需将材料扫描后通过电子邮件发送到相关单位电子邮箱,同时邮寄材料原件。待区水务局审核通过后,各中小微企业可享受疫情期间全部污水处理费停征政策。

作者:
责任编辑:吕华