球探足球比分

图片

球探足球比分

图片
球探足球比分?>?政务公开?>?环保信息?>?行政处罚
怀环罚字〔2020〕4号北京新泉志和汽车饰件系统有限公司行政处罚决定书
来源:区生态环境局 发布时间:2020-03-24
A+ 0 A-

   行政处罚决定书
  怀环罚字〔2020〕4号
  当事人名称(姓名):北京新泉志和汽车饰件系统有限公司
  法定代表人(姓名):唐志华   
  营业执照(注册号、统一社会信用代码、公民身份号码)91110116696373146M地址:北京市怀柔区雁栖经济开发区雁栖北三街7号
  我局于2020年1月21日对你单位进行检查。你单位厂区北侧有焊接车间1间,内有焊接机3台,检查时正在生产,焊接工位未安装净化装置,产生的焊接废气直接排放。以上事实有现场照片、现场检查笔录、调查询问笔录等证据为凭。 你单位因未安装净化装置而使产生的焊接废气直接排放的行为违反了《北京市大气污染防治条例》第六十条的规定。
  我局 2020年2月27日以《行政处罚事先告知书》怀环罚告字〔2020〕2号告知你单位陈述、申辩权。你单位在规定期限内未提出陈述、申辩要求,视为你单位放弃陈述、申辩的权利。
  依据《北京市大气污染防治条例》第一百零九条和《北京市生态环境系统行政处罚自由裁量基准(2019年版)》的通知(京环罚〔2019〕22号)的规定,因你单位积极配合整改,有从轻处罚的情形,我局对你单位作出如下行政处罚:罚款人民币壹万元整(¥10000元)。
  限于接到本处罚决定书之日起十五日内持行政处罚缴款书到北京新泉志和汽车饰件系统有限公司存款帐户银行以转帐的方式缴纳罚款。未在银行开立帐户,以现金方式就近到银行的对公营业机构缴纳。逾期不缴纳罚款的,每日按罚款数额的百分之三加处罚款。缴纳罚款后三日内将行政处罚缴款书第一联复印件寄至北京市怀柔区生态环境局(北京市怀柔区北大街49号,邮编101400)。
  如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起六十日内向北京市怀柔区人民政府或北京市生态环境局申请复议,也可在六个月内直接向北京市怀柔区人民法院起诉。申请复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。
  二〇二〇年三月二十三日

作者:
责任编辑:吕华
法律声明 网站地图 关于我们 联系我们 意见建议
主办:北京市怀柔区人民政府办公室 承办:北京市怀柔区政务服务管理局
政府网站标识码:1101160023京公网安备 11011602000544号 ICP备案编号:球探足球比分
北京市怀柔城区开放路33号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
非密网站, 严禁发布涉密信息。