球探足球比分

图片

球探足球比分

图片

戴彬彬调研区卫健委

日期:2021-02-26 17:57    来源:融媒体中心 党委信息中心

字号:        

  2月25日下午,区委书记戴彬彬到区卫健委调研并召开座谈会。他强调,要全面深刻认识怀柔发展的历史定位,紧密围绕怀柔科学城、国际会都、中国影都建设,坚持以人民为中心,高位谋划、长远谋划、全速推进全区医疗卫生事业发展,为怀柔绿色发展、创新发展、高质量发展保驾护航。

戴彬彬调研区卫健委.jpg

  了解疾病预防控制科相关工作开展情况

了解医政科相关工作开展情况.jpg

  了解医政科相关工作开展情况

  戴彬彬先后来到区卫健委疾病预防控制科和医政科,了解相关工作开展情况。他指出,要组织开展好全区爱国卫生运动,扎实做好新冠疫苗接种工作。要研究医疗政策与康养项目的融合发展,进一步引进、培养优质医疗人才,提供与区域发展相匹配的优质医疗服务。

图为会议现场.jpg

  图为会议现场

  座谈会上,戴彬彬听取区卫健委贯彻落实区委全会精神,围绕科学城统领“1+3”融合发展和“五态”建设,推动绿色发展、创新发展、高质量发展相关情况汇报,了解各区级医院、基层社区卫生服务中心相关工作情况。

  戴彬彬对区卫健委过去一年的工作给予充分肯定,指出,区卫健委充分体现了专业水平和责任担当,全力抗击新冠肺炎疫情,坚守住了人民群众的健康底线,推动了全区医疗健康事业的发展。

  戴彬彬强调,要紧密围绕科学城、国际会都、中国影都建设,进一步提高政治站位,高标准长远谋划好《“十四五”时期怀柔区卫生健康事业发展行动计划》。要坚持以人民为中心,着力在医疗资源布局、医疗水平提升、医疗机构体制机制改革上下功夫。要加强对三家区级医院战略规划研究,充分发挥其核心带动作用,不断完善基层医疗卫生服务体系,切实为各类人群提供优质医疗服务。要将卫生健康事业作为科技创新的重要应用场景,密切与各科研院所、实验室、高校的联系。要按照健康中国战略、健康北京行动要求,落实好“健康怀柔”行动计划,加强健康知识科普宣传,为提升人民生活幸福指数提供重要保障。

  区领导张闯、焦宝军参加。


责任编辑:吕华