球探足球比分

图片

球探足球比分

图片

戴彬彬与北京移动领导座谈

日期:2020-04-08    来源:融媒体中心,党委信息中心

分享:
字号:        

   

1.jpg

图为座谈会现场


  4月7日上午,区委书记、怀柔科学城党工委书记戴彬彬与中国移动通信集团北京有限公司党委书记、总经理夏冰,就加强信息化合作、推进怀柔区特别是怀柔科学城建设交流座谈。
  夏冰表示,就下一步深化与怀柔区合作,北京移动将按照支持服务好首都科技中心建设的总体定位,派驻骨干技术力量参与融入怀柔科学城规划建设过程,打破行业壁垒,更好为企业、科研机构提供定制化服务,碰撞衍生出更多、更有前景的服务应用。北京移动将依托怀柔区高素质人口聚集、高水平城市治理的需求,提升技术手段,探索推动“平安社区”“城市大脑”等项目的在怀应用。将紧跟怀柔科学城建设节奏和怀柔区域发展步伐,加快5G网络建设。
  戴彬彬强调,“怀柔就是科学城,科学城就是怀柔”,随着怀柔科学城如火如荼建设,加强与通信企业信息化合作,共同写好怀柔“智慧城市”篇章尤为重要。要围绕怀柔科学城发展建设,明确“政府牵头、企业参与、科学精准、方案优化”的原则,对标“三城一区”标准,与科学城城市规划、产业布局同步,推进5G网络建设。
  戴彬彬希望,北京移动根据科学城内科研需求,提供定制化服务,处理好区内企业存量和增量的关系,重点为工业互联、楼宇互通做好服务,并兼顾好科学城内未来自动驾驶、无人送货等区域功能。围绕会都发展,同步做好5G网络规划布局,重点解决好会议会展、赛事活动转播、酒店、旅游等行业领域需求。进一步拓宽服务边界,针对防汛、垃圾分类等城市管理和精细化治理的实际需求,打造“城市大脑”,提供优质服务。结合怀柔农村地区实际特点,做好总体统筹规划,将信息化建设与怀柔美丽乡村建设相融合,助力怀柔区域发展和怀柔科学城建设。
  怀柔区、怀柔科学城党工委领导伍建民、郭文杰参加座谈。

责任编辑:吕华