球探足球比分

图片

球探足球比分

图片
球探足球比分?>?要闻动态?>?镇乡动态

服务保障影都发展建设杨宋镇积极布局咖啡业态

日期:2021-09-14 17:32    来源:杨宋镇

字号:        

近日,杨宋镇粉屋咖啡厅对外营业,吸引了不少游客前来品尝。作为杨宋镇旅游接待中心的一部分,粉屋咖啡厅室内以粉色和奶白色为主色调,装修风格非常青春靓丽,可制作提供摩卡、卡布奇诺、焦糖玛奇朵、青柠橙皮冰咖啡等13种咖啡、16种饮料以18种美味的简餐供游客选择。

据了解,杨宋镇镇域目前共有8家咖啡店,有可观看昆仑决比赛视频的昆仑决咖啡厅,可享受宿营烧烤的星巢咖啡厅,室内温馨且富有情调的伊甸咖啡厅,璟玥林汐售楼处内的星巴克,位于星级酒店的影人咖啡厅,以及中影酒店咖啡、影都文投咖啡等等。它们各具特色,共同构成了影都咖啡业态。

为服务保障好北京电影学院入驻和中国影都发展,满足科技影视人才、首都市民等商务社交、方案剧本研讨、文化休闲等不同需求,杨宋镇坚持新引进和原有提升相结合的工作理念,引导辖区文娱、商业企业等主体依据自身及周边特点打造精品咖啡店,逐步形成影都特色咖啡业态,为激发影都活力,推动影都文化科技融合发展提供支持。

下一步,杨宋镇将持续完善旅游接待中心功能,提供旅游咨询、停车换乘、拍照打卡、休闲餐饮等服务,为游客提供服务保障。另外,9月下旬,第十一届北京国际电影节电影嘉年华将在我镇举行,设置影都花海、国家中影数字制作基地、鹿世界主题园等板块,推出46项科技影视互动体验活动,做足‘夜游、夜娱、夜购、夜宴’等夜经济文章,让“灯如昼,花如潮,越夜越精彩”的魅力充分绽放,进一步提升中国影都活力、知名度和影响力。


责任编辑:崔超