球探足球比分

图片

球探足球比分

图片
球探足球比分?>?要闻动态?>?镇乡动态

杨宋镇赴丰宁县大滩镇开展对口帮扶协作工作

日期:2020-09-11    来源:杨宋镇

字号:        

  为全面助力大滩镇打赢脱贫攻坚战,推动党建引领、支部共建,产业帮扶、共谋发展的各项举措落实落细。9月10日,杨宋镇主要领导带队赴丰宁满族自治县大滩镇开展对口帮扶交流活动,为大滩镇捐赠帮扶资金二十万元,促进脱贫攻坚各项事业发展。丰宁县县委常委、副县长参加。

  活动中,杨宋镇工作组首先来到大滩镇小北沟村,实地察看了该村党建、产业发展、疫情防控等工作开展情况,详细了解了“道德银行+扶贫爱心超市”运行状况。在座谈会上,杨宋镇与丰宁县及大滩镇围绕脱贫攻坚、产业发展、教育医疗等情况进行深入交流研讨。大滩镇主要领导围绕产业发展、“道德银行+爱心超市”建设、民生基础设施建设等方面对脱贫攻坚工作进行了详细介绍,并对强化两地基层支部共建、文旅融合项目发展、消费帮扶、教育医疗帮扶等提出了5项需求意向。丰宁县相关领导对杨宋镇助力大滩镇脱贫表示感谢,对今后两镇的通力合作、携手奋进表达了美好祝愿。

  杨宋镇主要领导表示,在党的富民政策指引下,在丰宁满族自治县的领导下,大滩镇经济社会发展有了长足进步。自两地结对以来,杨宋镇与大滩镇积极沟通、相互学习、共谋发展、密切合作,结下了深厚的友谊,取得了良好效果。下一步,杨宋镇将聚焦增进友谊、携手共进这条主线,全方位强化与大滩镇交流合作,进一步梳理镇域资源及大滩镇需求,完善人才交流、产业发展、MCN网红直播、农产品销售、教育医疗等对接工作机制,形成党建引领支部共建、资源共享深度合作的共建新格局。加强“道德银行·爱心超市”惠民项目支持力度,同时围绕“来影都过周末”首都文化品牌建设,积极探索促进两地文旅产业融合发展的新举措,打造携手共建新品牌,持续推动“中国影都”与“中国马镇”高质量创新发展同频共振、合作共赢。


责任编辑:彭意