球探足球比分

图片

球探足球比分

图片
球探足球比分?>?要闻动态?>?镇乡动态

怀北镇部署2020年防汛抗旱工作

日期:2020-05-28    来源:怀北镇

字号:        

5月27日,怀北镇召开防汛抗旱动员部署会,对即将到来的汛期防汛和抗旱工作进行动员部署。镇机关防汛抗旱指挥部成员,各村书记、主任,景区、企事业单位负责人参会。

会议强调,一是提高政治站位,准确把握新形势。基层一把手要对防汛抗旱工作底数清、情况明,应对手段、措施到位,努力提高工作素质和水平,来应对复杂的天气形势和怀北镇特殊的地理位置。二是加强督查,强化责任意识。针对景区、民俗民宿、施工工地加强排查,各景区要做好旅游旺季游客转运、疏散工作;施工工地要通过组织培训提高工人安全防范意识,并做好档案留存工作。三是迅速响应,积极行动。主要领导要深入一线,洪水过后要及时清理河道,保障排水畅通。同时对电路进行重点排查,各村居、企事业单位对市政设施进行清理。

下一步,镇主要领导将通过实地考察的形式深入基层,与各村居、企事业单位逐一签订2020年防汛抗旱工作责任书。同时,针对不同场景组织开展应防汛抗旱应急演练活动,确保意识到位、安全汛。


责任编辑:崔超