球探足球比分

图片

球探足球比分

图片
球探足球比分?>?要闻动态?>?镇乡动态

宝山镇与丰宁县杨木栅子乡签订2020年对口支援意向书

日期:2020-05-27    来源:宝山镇

字号:        

  为深入贯彻落实怀柔区人民政府与丰宁满族自治县人民政府签订的《东西部扶贫协议》精神和内容,5月26日,宝山镇结合镇域资源和重点工作与河北省丰宁县杨木栅子乡签订2020年对口支援意向书。
  此次签约仪式由杨木栅子乡党委书记欧立国率领班子成员与宝山镇二级班子成员对接洽谈。支援合作内容主要从以来以及方面展开:宝山镇打造结合国际户外运动休闲小镇建设,与杨木栅子乡实施区域联动,合理利用现有资源,实现优势互补、共同发展;继续强化构建两地生态环境保护、护林防火、生态治理、河长制等方面的合作模式。全方位实现森林防火联防联治、人员和设备资源共享的联防机制、联防体系;基于疫情防控和卫生医疗工作,宝山镇卫生院与杨木栅子乡卫生院结对交流并开展义诊等活动; 按人才需求,宝山镇派驻一名机关干部挂职对口服务杨木栅子乡脱贫工作,按需求宝山镇民政部门开展职业技能的培训帮扶和就业指导。共同培养致富带头人1名,带动低收入户就业工作开展;依托宝山镇道德坑爱国主义教育基地,继续为杨木栅子乡党员干部免费提供各种党性教育活动。
  结合以上帮扶内容,宝山镇为丰宁县杨木栅子乡政府提供帮扶资金20万元,用于扶贫项目(致富带头人)、防火、河道整治、垃圾清运等支出。
  此外,还将与杨木栅子乡深入开展基层组织共建、互帮互学、规范化、困难群众帮扶等工作,开展多种形式的乡风文明实践活动。

责任编辑:崔超