球探足球比分

图片

球探足球比分

图片
球探足球比分?>?要闻动态?>?镇乡动态

区政协副主席周东金到喇叭沟门满族乡督导检查各项服务保障工作

日期:2020-05-26    来源:喇叭沟门满族乡 ?

字号:        

5月22日,区政协副主席周东金带队到喇叭沟门满族乡中榆树店村、喇叭沟原始森林公园,检查垃圾分类、复产复工、防疫值守等各项服务保障工作。乡人大主席王文君、党委副书记彭兴勇等人陪同检查。

检查过程中,周东金就喇叭沟门满族乡进一步做好各项服务保障工作提出了具体要求,一是要进一步提高疫情防控意识,在做好复产复工的同时不能放松警惕,相关部门要进一步加强疫情防控期间的监管力度,切实做到疫情防控和复产复工统筹兼顾。二是要进一步加强环境综合整治,不断完善垃圾分类处理工作制度,严格落实责任、加大宣传力度,让垃圾分类成为全民自觉行动,打造整洁优美乡村环境,为全国“两会”提供高水平的环境保障。三是要牢固树立“游客至上、安全第一”的理念,注重工作细节,消除安全隐患,加强景区管理,提高服务质量,为广大游客营造干净整洁、安全有序、诚信经营的节日休闲度假环境。

责任编辑:崔超