球探足球比分

图片

球探足球比分

图片
球探足球比分?>?要闻动态?>?镇乡动态

区领导到雁栖镇督导检查工作

日期:2020-05-26    来源:雁栖镇

字号:        

5月19-21日,区委常委、统战部部长肖坤、区政协副主席高永革、区检察院检察长方洁到雁栖镇督导两会服务保障,查看人口倒挂村疫情防控,出租场所,酒店,社区的安全生产,垃圾分类,环境整治工作,镇主要领导及村两委干部陪同。

在乐园庄村与下庄村,检查组仔细查看了疫情防控卡口的台账登记、体温检测、消毒设施配备等情况,同时还对村内出租户以及超市等“七小行业”的用气、用电安全、消防器具配备、出租房屋等进行了仔细的检查。在范各庄村燕喜酒店,检查组仔细查看了来客登记台账、酒店消毒措施以及垃圾分类、使用公筷公勺等情况。

检查组要求:一是要严格做好疫情防控工作,属地政府要落实四方责任,各卡口要按照要求认真做好查两证、量体温、扫健康码、登记台账等四项规定动作;二是要认真做好防火工作,要谨防居民用气、电动车充电等引发的火灾,村干部要走家串户做好安全用火用电的宣传和指导工作,同时还要做好对重点人群的管理;三是要仔细做好垃圾分类工作,要按照要求配备相应的垃圾桶,要对垃圾进行及时的回收和处理,酒店餐饮业要倡导垃圾分类及使用公筷公勺等文明行为。


责任编辑:崔超