球探足球比分

图片

球探足球比分

图片
球探足球比分?>?要闻动态?>?镇乡动态

琉璃庙镇召开创城工作网上申报材料培训会

日期:2020-05-22    来源:琉璃庙镇

字号:        

  为切实做好全国文明城市创建工作网上材料申报的撰写、收集、整理和报送工作,5月21日下午,琉璃庙镇召开创城工作推进会,对创城工作进行详细部署。各科室相关工作责任人参加会议。
  会议传达了《北京市创建全国文明城市工作考评奖惩办法》《关于做好2020年创建全国文明城市网上材料申报工作的通知》《2020年创建全国文明城市网上材料申报任务清单》相关要求,并就创城材料网上申报与文明单位创建相结合,逐项对照进行了集中培训,并现场互动解答疑问。
  会议就做好创建全国文明城市网上材料申报和文明单位创建工作提出了四点要求:
  一是加强领导。各责任单位要高度重视,主要领导亲自抓,分管领导具体抓,选派责任心强、业务素质高的同志专职负责,高质量地做好网上申报材料的收集、整理和报送工作。
  二是严格标准。严谨细致地做好网上申报材料的收集、整理和报送工作,做到不漏项、不偏差、不零乱,确保材料的规范性。
  三是按时报送。各科室严把时间节点,按时报送。区文明委将创城材料收集报送工作列入文明村镇创建的重要内容。
  四是严肃问责。创建全国文明城市材料报送工作是我区创城工作的重要组成部分,凡不能按时保质完成报送任务,而影响我区在全市测评成绩的,将严格按照《怀柔区创建全国文明城市工作考评奖惩办法》落实。
  此次培训会,使参会人员对创城材料网上准确规范申报和文明单位创建工作,有了更加深刻的认识和理解,对我区做好创城网上资料申报工作具有很强的指导性作用,对今后高质量、高标准报送创城相关材料打下扎实基础。

责任编辑:吕华