球探足球比分

图片

球探足球比分

图片
球探足球比分?>?要闻动态?>?镇乡动态

怀柔镇公益广告换新颜扩大创城宣传力度

日期:2020-05-22    来源:怀柔镇

字号:        

  创建全国文明城区是一个需要全社会共同参与的工作。自5月20日起,为方便群众了解创城知识,引导群众树立正确价值观,传递社会正能量,营造“全民参与、聚力创城”的良好氛围。怀柔镇对辖区各村居宣传栏、宣传橱窗,以及工地围栏版面中的老旧、破损宣传展板、海报进行了更新更换,让美丽乡村再次焕发文明生机 。
  在怀长路南侧石厂村地块,一幅幅创城海报将工地围挡打造成了创城宣传“新阵地”,内容包括社会主义核心价值观、讲文明树新风、文明旅游、文明出行、未成年人思想道德建设等,引导广大群众弘扬和践行社会主义核心价值观,养成文明健康的生活方式和行为习惯,增强环保意识,恪守公民道德,主动参与到创建全国文明城区活动中来。
  据了解,此次更换的版面在形式和内容上都有所创新,新的宣传内容统一规范、通俗易懂、居民接受度高,将社会主义核心价值观和创城知识以平易轻松的方式传递给每一位经过的路人,扩大了宣传的效果。目前,该镇已在各村居主要路段安装宣传栏、宣传橱窗600多块、LED显示屏5块、建筑工地公益广告围挡300余块。这些图文并茂的宣传内容设计醒目、形式多样,成为一道与城市相融合的靓丽风景,吸引了很多来往的居民驻足观看。下阶段,该镇将充分利用各类媒体及宣传阵地,广泛开展创城宣传,进一步实现载体从单一性、平面性向多样性、立体性转换,并适时对宣传内容进行更新,同时加强相关设施的维护。

责任编辑:吕华