球探足球比分

图片

球探足球比分

图片
球探足球比分?>?要闻动态?>?球探足球比分

于庆丰召开现场会推进我区扬尘污染治理工作

日期:2021-03-04    来源:融媒体中心,怀柔区人民政府网

字号:        

3月4日,区委副书记、区长于庆丰到怀柔镇召开扬尘污染治理工作现场推进会。他强调,要提高政治站位,压紧压实责任,建立完善综合治理体系,以“绣花针”功夫做好我区扬尘污染治理工作,切实提升城市精细化治理水平。

会上,区生态环境局汇报了我区1、2月份扬尘污染管控情况、属地扬尘综合指数排名情况以及相关工作调度机制开展情况;怀柔镇、庙城镇、龙山街道等6个镇、乡、街道分别就扬尘管控工作存在问题、整改措施和下步工作目标作表态发言。

于庆丰强调,要进一步提高政治站位,全面加强党对生态环境保护和打好污染防治攻坚战的领导,落实党委、政府“党政同责”“一岗双责”,要深刻认识怀柔发展的生态优势,坚决守住怀柔生态环境底色。

于庆丰要求,要把握住扬尘污染管控这一生态环境建设中的关键环节,要因时因地治理、系统解决、精细化管理、建立长效工作机制、彻底解决扬尘污染难题;要下大力气采取切实有效措施,抓紧行动、严格整改;要探索渣土资源化处理工作路径,有针对性布局、增设扬尘污染治理综合执法检查站,常态化开展执法检查;要加大智慧城市建设,着力打造环境监测管理信息化平台,同时各镇乡街道要加大对环境治理资金的统筹,强化城市精细化治理水平,不断提升空气质量、优化怀柔生态环境,切实提升百姓的获得感、幸福感。

副区长王建刚参加。

当天,怀北镇、长哨营满族乡积极应对近期北京市空气重污染天气,分别开展了空气质量专项联合检查。

责任编辑:崔超