球探足球比分

图片

球探足球比分

图片
球探足球比分?>?要闻动态?>?球探足球比分

区政府召开第96次常务会

日期:2020-07-31    来源:怀柔区人民政府网站

字号:        

  7月30日,区政府召开第96次常务会。区委副书记、区长于庆丰主持会议并讲话。
  会议听取区政府办公室关于《“三重一大”决策实施办法》的情况说明、市规划和自然资源委员会怀柔分局关于《怀柔科学城控制性详细规划(街区层面)(2020年——2035年)》有关情况的通报以及区农业农村局关于农村人居环境整治工作情况的通报。
  会议要求,围绕《“三重一大”决策实施办法》,各部门、各单位要高度重视,认真组织学习,深刻领会、全面把握《实施办法》主要内容和基本要求,并结合实际抓好贯彻落实。就落实好科学城控规工作,各相关部门要高度重视,认真对照控规明确的11项重点内容,全力以赴把怀柔科学城规划好、建设好。
  围绕农村人居环境整治工作,会议强调,要强化工作统筹,坚持问题导向,健全长效管护机制。要将农村人居环境整治与生活垃圾分类、爱国卫生运动紧密结合,进一步加强宣传动员,营造广大群众参与环境治理的良好氛围,确保农村人居环境整治工作取得实效。
  会议还研究了其他事项。

责任编辑:司维