球探足球比分

图片

球探足球比分

图片
球探足球比分?>?要闻动态?>?球探足球比分

我区召开接诉即办工作会

日期:2020-05-16    来源:融媒体中心、怀柔区人民政府网站

字号:        

   5月15日,我区召开接诉即办工作会。区委副书记、区长于庆丰出席会议并讲话。
  会上,区政务服务管理局通报近期接诉即办工作情况,并就下步工作进行提示。庙城镇、雁栖镇、区卫健委、区人力社保局做表态发言。
  据了解,在区委、区政府的统筹调度和各镇乡街道及区直单位的共同努力下,今年3月和4月,我区接诉即办工作取得了好成绩。按照区政府为怀柔百姓大干、实干、不松劲的要求,5月份区政务服务管理局将强化指导、强化联动、强化督促、强化沟通,不断加大工作力度、创新工作方法,持续深化接诉即办工作。
  于庆丰指出,各有关单位部门、街道、镇乡要明确当前的的形势和目标任务,高度重视,勇于担当,迅速行动,力争5月份接诉即办工作在全市名次靠前。下一步,我区要加大对老城区的市政改造提升,全力以赴改善老城区和城中村现状,完善老城区各项功能。进一步优化社区资源,提高城市精细化管理水平,优化城市形态。
  区领导于海波、焦宝军参加会议。

责任编辑:司维