球探足球比分

图片

球探足球比分

图片
球探足球比分?>?要闻动态?>?怀柔快讯

怀柔新城祥瑞路东延(兴盛路-驸张路)道路工程可行性研究报告获批

日期:2021-09-14 17:30    来源:区发改委

字号:        

为大力支持中国(怀柔)影视产业示范区建设,促进与老城区的融合发展,市发改委近日批复怀柔新城祥瑞路东延(兴盛路-驸张路)道路工程可行性研究报告。

该道路西起兴盛路,东至驸张路,全长约1.4公里,按照城市主干路标准建设,红线宽50米。同步实施交通、照明、绿化、雨水、污水、给水、再生水等工程。工程总投资7441万元,全部由市固定资产投资安排解决。该道路的建设,不仅完善杨宋镇区路网,还有以下几点重要意义:

一是为北京电影学院新校区提供交通保障。北京电影学院新校区9月14日开学,目前周边道路能满足现有交通需求。但随着将来更多师生的入驻,以及电影学院落户带动周边产业布局的调整,该区域的交通基础设施也将承担着更多的压力。本项目的实施,能够满足该区域日益增长的交通需求,为周边影视产业发展提供市政设施保障,从而促进将电影学院新校区打造成能够承担影视产业新发展格局的重要载体。

二是解决怀柔南站及周边区域市政需求。京沈高铁已建成通车,怀柔南站作为怀柔区唯一站点,周边交通压力将随之增大。本项目建成后,将大幅度提高怀柔南站及周边的接驳道路水平,随路建设的给水、雨水、污水及再生水管线也将为正在推进的怀柔南站TOD提供市政需求,带动杨宋镇区发展,将新城培育成能够带动怀柔区高质量发展的重要增长极。


责任编辑:崔超