球探足球比分

图片

球探足球比分

图片
球探足球比分?>?要闻动态?>?怀柔快讯

副区长王建刚带队走访“亲清管家”企业

日期:2021-09-14 17:30    来源:区农业农村局

字号:        

9月10日至13日,副区长王建刚到“亲清管家”服务企业进行了实地调研并召开联系重点企业座谈会。区农业农村局、住建委、科委等单位主管领导及相关企业负责人参加。

座谈会上,北京金田麦国际食品有限公司、北京清尚建筑装饰工程有限公司、纽利味食品(北京)有限公司、北京物美京北大世界商贸公司和北京科高大北农饲料公司企业负责人就各自发展过程中遇到的难题和诉求进行了汇报,区直相关部门负责人和企业代表进行了深入交流。王建刚了解企业生产经营情况和当前遇到的困难和问题,协调相关部门现场给予答复。随后,各相关部门负责人详细解答了两家企业政策等方面的问题,并表示,将认真梳理研究企业提出的问题,积极响应区政府号召,尽最大努力帮助企业解决现实发展中的难题,助力企业更好发展。


责任编辑:崔超