球探足球比分

图片

球探足球比分

图片
球探足球比分?>?要闻动态?>?怀柔快讯

区委农工委、区农业农村局召开2021年创建全国文明城区工作动员部署会

日期:2021-03-04    来源:区农业农村局

字号:        

  3月3日,区委农工委、区农业农村局召开2021年创建全国文明城区工作动员部署会,区农业农村局及两中心全体处级以上干部,实职正科干部、各科室中心站所负责人,区委农工委系统党支部书记(含离退休)参加了会议。

  会上,区委农工委副书记传达学习了我区精神文明建设委员会全体会议暨高质量创建全国文明城区工作会会议精神,对创建全国文明城区工作进行了全面部署。区委农工委书记、区农业农村局局长讲话。

  会议要求,今年是中国共产党建党100周年,是“十四五”规划开局之年,也是新一轮创建全国文明城区起步之年,全体机关干部要切实提高政治站位,进一步增强创城工作的责任感、使命感和紧迫感,以“起步就是冲刺,开局就是决战”的精神,把每一年度、每一阶段的创建工作扎实做到位,以优异的成绩、完成创建工作任务。要认真落实《怀柔区创建全国文明城区三年行动计划(2021-2023)》,对标对表“一单位一台账”工作清单,认真分析梳理,制定“一科室一台账”,细化责任分工,推动创城工作末端责任压实,美丽乡村建设行动等重点任务责任落实。要充分发挥“科学一百年、奋斗每一天”的新时期怀柔精神,树立“一盘棋”思想,紧盯工作清单和任务目标,做到各司其职、各负其责,以最高标准、最严要求贯穿三年创城工作始终。

  同时,为营造新一轮创建全国文明城区的浓厚氛围,区农业农村局以“三八”妇女节为契机,组织开展“展巾帼风采,启创城新篇”为主题的创城知识竞赛活动。


责任编辑:彭意