球探足球比分

图片

球探足球比分

图片
球探足球比分?>?要闻动态?>?怀柔快讯

聚焦主责主业强监督 推动全会任务再落细——怀柔区纪委区监委传达学习贯彻全会精神

日期:2020-07-31    来源:区纪委

字号:        

图为会议现场.jpg

  7月30日下午,怀柔区纪委召开常委会(扩大)会议,认真传达学习区委五届十二次全会精神。听取机关部分部室负责人上半年工作汇报,进一步研究部署下半年工作任务。区委常委、区纪委书记、区监委主任程海军主持会议并讲话。区纪委区监委领导班子成员、区委巡察办主任、机关党委专职副书记、机关各部室负责人参加会议。

  会议要求:

  一是要在“学”字上细悟。以机关各部室、各派驻组、各党支部为学习小组,认真传达学习贯彻区委五届十二次全会精神,结合本职工作,立足职责定位,融合全会新部署新任务新要求,进一步明确下半年工作重点,画好“路线图”,列好“时间表”,确保各项任务与区委工作要求“严丝合缝”。

  二是要在“督”字上求效。围绕全会工作部署与任务要求,把握“形”与“势”跟进监督,抓住“质”与“效”精准监督,围绕“点”与“面”全程监督,着力在科学城统领“1+3”融合发展新格局重大战略安排上强化监督,在脱贫攻坚、对口帮扶、接诉即办、违建拆除等民生领域强化监督。持续加强疫情防控监督,深入推动监督向基层延伸,做实做细监督第一职责、基本职责。

  三是要在“提”字上发力。强化超前意识,深入思考、主动谋划,在落实全会决策部署中体现政治站位、提升能力水平、展现担当作为。围绕纪检监察工作高质量发展要求,全面加强纪检监察干部队伍自身建设,切实提升执纪执法水平,为怀柔加快构建以科学城为统领的“1+3”融合发展新格局营造风清气正的政治生态。


责任编辑:吕华