球探足球比分

图片

球探足球比分

图片
球探足球比分?>?要闻动态?>?怀柔快讯

区教委、区市场监管局、区公安分局对小学校园周边环境开展联合检查

日期:2020-05-28    来源:区教委、区市场监管局

字号:        

  为确保6月1日怀柔区各小学顺利试开学,5月26日,区教委联合区市场监管局、区公安分局对第三小学、实验小学、怀柔镇中心小学、第六小学等学校校园周边环境进行全面检查,区教委安全办及各相关学校负责人一同检查。

  检查中,区市场监管局重点检查了校园周边食品经营场所,查看了经营范围和经营许可证,并对所经营的食品、饮料、文具的商标、生产厂家和进货渠道等进行了详细查看,对部分超范围经营和违规经营产品给予了告知提醒,并就许可经营范围向各商家重申规定。区公安分局重点查看了各校周边治安状况,对校门两侧等候区等可能诱发治安问题的地带与各校负责人进行了沟通。区教委对各校保安亭、传达室等安保反恐防暴设备设施进行了详细检查,对各校一键报警设备工作是否正常进行了查看。

  检查后,区教委、区市场监管局和区公安分局检查人员对小学校园周边环境联合检查工作充分交换了意见。下一步,区教委对检查过程中发现问题及隐患的整改情况将全程跟进,同时加强与区市场监管局、区公安分局的合作力度,为师生创造平安稳定的校园环境,确保试开学各项工作顺利推进。

责任编辑:崔超