球探足球比分

图片

球探足球比分

图片
球探足球比分?>?要闻动态?>?怀柔快讯

区科委与我区重点科技企业调研座谈“十四五”时期怀柔区科技事业和高新技术产业发展行动规划

日期:2020-05-28    来源:区科委

字号:        

  5月27日,区科委邀请我区重点科技企业就编制“十四五”时期怀柔区科技事业和高新技术产业发展行动规划进行调研座谈。中科合成油技术有限公司、中科艾科米(北京)科技有限公司、有研粉末新材料(北京)有限公司、国联汽车动力电池研究院有限责任公司负责人参加了座谈。

  座谈中,各企业介绍了“十三五”时期企业基本情况、“十四五”时期企业发展战略、对发展环境的要求,以及对怀柔区“十四五”时期科技事业和高新技术产业发展的建议。区科委详细征求了各企业在怀发展存在的困难,以及对怀柔科学城创新生态系统建设和对怀柔区支持产业发展的意见建议。

  此次调研,共征求行业产业生态建设、应用场景建设、区内科技行业沟通平台建设、知识产权保护、政府助力企业品牌产品和技术推广、人才库建设、人才引进支持等方面意见建议20余条,为“十四五”期间怀柔区科技事业和高新技术产业发展规划编制工作拓宽了思路。同时,各企业现场就项目合作进行了初步对接。


责任编辑:崔超